*

Feria de Vinos y Valles de Chile

Por:

Martes 11 de Julio de 2017 | 11:13 hrs.

Feria de Vinos y Valles de Chile
Agregar al Calendario

Más de 30 viñas chilenas y reconocidos chef nacionales inaugurarán Feria de Vinos y Valles de Chile. La actividad, organizada por la banquetera Sofía Jottar y patrocinada por Vinos de Chile y la Municipalidad de Colina, pone a los valles vitivinícolas del país como protagonistas de las principales cepas nacionales.

El evento, que se va a realizar entre el viernes 14 y domingo 16 de julio próximo, es un excelente panorama familiar en estas vacaciones de invierno. Será la oportunidad de disfrutar exquisitos platos preparados por grandes chef invitados, con maridaje de los mejores vinos de acuerdo a cada valle.

Quienes vayan podrán además comprar buenos vinos que no se encuentran en los canales de venta tradicional, con ofertas especiales de las más de 30 viñas que estarán presentes.

Otra de las novedades que ofrece la Feria Vinos y Valles a sus asistentes es la posibilidad de disfrutar de varios platos y de degustar los vinos de las viñas que tendrán “community tables”, mesas comunitarias -de hasta 20 personas- en las que participará un sommelier dedicado y donde se podrá interactuar con los chef invitados.

El evento contará con la participación de reconocidos chefs nacionales, entre los que destaca Ciro Watanabe (Osaka Santiago), Carlo Von Mühlenbrock (Osadía y Carlo Cocina), Virginia Demaría y Kurt Schmidt (99). Ellos estarán a cargo de la creación de platos con ingredientes de cada valle, los cuales podrán ser seleccionados por los asistentes.

Degustación de copas, música en vivo, una variada y conveniente tienda de vinos, restaurante y delicada cocina en un ambiente de entretención será el plato de fondo de esta primera versión de la Feria Vinos y Valles de Chile que estará emplazada en Casona de la Laguna de Chicureo 13000, sector Piedra Roja.

Las entradas para la Feria se pueden adquirir a través del sitio web www.vinosyvalles.cl o de manera presencial en la puerta del evento. Los precios de éstas serán los siguientes:

–       Público general: $ 18.500 – con derecho a degustación de los vinos, copa, gastronomía del evento (3 tapas creados por la banquetera Sofía Jottar) y bolsa de compra para acceder a las ofertas de la feria

–       Entrada general + “community table”: $ 31.500 – con derecho a almuerzo o comida de 2 tiempos en mesa comunitaria + entrada general. Precio de preventa. Si una vez dentro de la feria se quiere almorzar o comer el valor será de $17.000 por persona, mayor de 18 años.

–       Niños: hasta 12 años con derecho a guardería – entrada liberada. No pagan entrada a la feria. Caja lunch $ 5.000 por niño (sólo almuerzo)

–       Menores de edad Teenagers: entrada liberada para menores de 18 años. En el caso de los jóvenes entre 13 y 15 años, existe almuerzo o comida con menú especial, sin acceso a degustación de vinos – $ 12.000 por persona.

–       Hay 10% de descuento para pagos con tarjeta VISA en todas las actividades de la feria

Comparte en tus Redes:

También en Zero