Cerrar
Cerrar publicidad
Cerrar
En VIVO Señal en Video

Donde la música importa

Santiago es destacado por su “buen gusto” y promete como destino culinario Santiago es destacado por su “buen gusto” y promete como destino culinario
Tendencias 11 de septiembre

Santiago es destacado por su “buen gusto” y promete como destino culinario

Por:

“The next great food city” o el próximo gran destino gastronómico será  Santiago, según la revista estadounidense Saveur, la que en su última entrega destacó el “buen gusto” de nuestra capital.

En su entrega que destaca “el buen sabor”, la publicación indicó que Santiago está lista para unirse a Lima, Buenos Aires y Sao Paulo, en Sudamérica, como un lugar a la vanguardia culinaria.

Entre los restaurantes y destinos gastronómicos, la revista destacó al restaurante “Boragó” (Vitacura), la Fuente de Soda “Las Cabras” (Providencia), la “Confitería Torres” (Santiago), el “Bocanáriz” (Providencia), el “Liguria” (Providencia), “Salvador Cocina y Café” (Santiago) y la heladería “Emporio La Rosa” (Providencia).

La periodista, Shane Mitchell fue la encargada de recorrer los distintos puntos de nuestra capital -desde la Vega Central, hasta el festival Ñam- donde conoció una gran oferta de productos que llamaron su atención.

Otros de los grandes ganadores destacados por la publicación fueron Tokio como “la ciudad con mejor comida del mundo”, Berlín como la “capital vegetariana” y Australia como “el destino del año para el vino”.

FOTO: 800.cl

Comentarios

También en Zero